Новости

Участникам выставок
19.02.2018

Участникам выставок

Компания "Сититревел" расширяет сферу своей деятельности. Теперь мы являемся партнерами ряда крупных московских выставочных центров. Предлагаем размещение гостей и участников выставочных мероприятий по специальному промо-коду на нашем официальном сайте оператора гостиницы Измайлово Бета. Данное предложение действует при бронировании от 10 номеров. По всем вопросам обращаться по тел.  +7 (915) 464-55-55
Новый год в Измайлово
19.12.2017

Новый год в Измайлово

Уважаемые гости! Скоро Новый год и вы можете прекрасно провести время посетив Кремль в Измайлово!
В преддверии Нового года и в период новогодних каникул на территории Кремля будут проходить различные культурно-массовые и развлекательные мероприятия.
Кремль в Измайлово располагается в пяти минутах ходьбы от гостиницы Измайлово Бета.
Новый адаптивный сайт
10.08.2017

Новый адаптивный сайт

Уважаемые клиенты! Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания. С 01 сентября 2017г. начала работать новая адаптивная версия сайта www.hotelbeta24.ru. Это значит, что сайт можно удобно просматривать на самых разных устройствах, независимо от разрешения и формата экрана, – смартфонах, планшетах, ноутбуках и т.д. При этом просмотр будет одинаково удобен для всех форматов – пользователям мобильных устройств, например, не нужно будет расширять отдельные области сайта, чтобы воспользоваться нужной ссылкой.
Открытие станции МЦК "Измайлово"
18.09.2016

Открытие станции МЦК "Измайлово"

Открытие станции МЦК "Измайлово". Теперь транспортная доступность для наших гостей значительно улучшилась. Воспользовавшись услугами МЦК можно гораздо быстрее добраться до различных районов г.Москвы, а также деловых и выставочных центров. В шаговой доступности от остановочного пункта МЦК (2 мин. пешком) расположена станция метро "Партизанская". Пассажиры метрополитена и МЦК могут пересаживаться между линиями с осуществлением билетного контроля, но без дополнительного списывания поездки в течение 90 минут с момента первого прохода, если пассажир сохранил и при пересадке приложил билет, использованный им ранее для входа.